彭州团市委举办“慧智创新 激情创业”2019年创新创业专题培训

2019-10-25阅读量 44

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,始终践行全心全意为人民服务的宗旨,用心、用情、用功为创新创业企业和人才服务。10月24日下午,共青团彭州市委联合市商务投促局成功举办了以“慧智创新 激情创业”为主题的“不忘初心、牢记使命”创新创业专题培训。彭州鑫和创业园、四川省增材制造产业孵化基地、朗盈(成都)石油化工科技有限公司、成都寇克智能装备有限公司等六十余家创新创业载体及企业代表参加了本次活动。

活动上,盈迈资本创始合伙人伍粤川、澳际资本管理资本合伙人邵帅、高级培训师吴桂秋等四位嘉宾分别就创新创业企业顶层设计、企业利润、品牌整合营销等作专题讲座。同时,参会企业代表和嘉宾积极交流研究探讨创新创业的新模式新理念。努力践行习近平总书记伟大事业都始于梦想,伟大事业都基于创新,伟大事业都成于实干的思想,去创造创业创业企业的奇迹!



青年人才驿站