成都青年创业促进会2019年年会暨创新创业导师座谈会召开

2019-12-27阅读量 152

为贯彻落实市委关于培育新经济发展新动能相关决策部署,激发青年创新创业活力,营造全社会关心支持青年创新创业氛围,1226日下午,由团市委主办、成都青年创业促进会承办“成都青年创业促进会2019年年会暨创新创业导师座谈会成都青年之家1号旗舰店举行团市委相关负责同志、成都青年创业促进会会员代表、青年创新创业导师代表以及各区(市)县团委负责创新创业工作的同志共计100余人参加

3.jpg


会议首先回顾了2019青年创新创业工作总体情况和成效。随后进行了青创导师聘书发放仪式,来自全市各高校、青年(大学生)创业园、双创孵化载体、新经济企业等领域的114名成都青年(大学生)创新创业导师获得聘书。导师纷纷表示,要认真履行导师的职责,帮助青年(大学生)培养创新精神、强化创业意识、提升创新创业能力,为青年提供更具导向性、专业性、实践性的指导。团市委相关负责同志出席并作致辞,期盼今后有更多的力量加入,共同助推青创事业再上新台阶。

下一步,团市委、成都青年创业促进会将集聚更多优质创新创业导师资源,切实发挥导师的教育引导和指导帮扶作用,创造更有利的条件,搭建更广阔的舞台,让更多怀揣梦想的青年了解创新创业、投身创新创业、成功创新创业,在新时代创新创业浪潮中破茧成蝶,焕发更加夺目的青春光彩。


青年人才驿站